Общее собрание собственников помещений

Уважаемые собственники

 

По инициативе совета дома в лице Архипова Александра Борисовича, собственника помещения  № 204; Шарафановой Тамары Ниловны, собственника помещения № 116 и Морозова Антона Сергеевича, собственника помещения № 123, расположенных в многоквартирном доме по адресу г. Томск, пер. Нижний, д. 47, будет проводиться общее собрание собственников помещений многоквартирного дома по пер. Нижний, 47 в г. Томске в очно-заочной форме.

 

Собрание проводится с 15.09.2018 г. 10:00 ч. по 01.10.2018 г. 09:00 ч.

Очное обсуждение вопросов повестки дня и принятие решений по вопросам состоится 15.09.2018 г. в 10:00 ч. по адресу: г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, 2-й подъезд, 5-й этаж (Административно-гаражный комплекс).

В случае непринятия участия в очном обсуждении вопросов Вы имеете право принять участие в собрании заочно, посредством заполнения решения собственника, которое должно быть до 01.10.2018 г. 09:00 ч. предоставлено инициаторам проведения собрания, путем доставки решений в один из почтовых ящиков по адресу: г. Томск, пер. Нижний, д. 47, кв. № 116 (2-й подъезд, блок «В») или кв. № 204 (3-й подъезд, блок «С»), или нарочным по адресу: г. Томск, пр. Фрунзе, 117а, 2-й подъезд, офис 500, Шарафановой Тамаре Ниловне.

 

Повестка дня общего собрания собственников помещений:

  1. Выбор председателя, секретаря, членов счетной комиссии общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.
  2. Определение места хранения протоколов общих собраний, решений собственников жилых (нежилых) помещений (бюллетеней голосования).
  3. Принятие решений, предусмотренных пунктом 3 части 2 статьи 44 ЖК РФ о пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме иными лицами, в том числе о заключении договоровна установку и эксплуатацию рекламных конструкций, если для их установки и эксплуатации предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме.
  4. Принятие решения, предусмотренного пунктом 3.1 части 2 статьи 44 ЖК РФ об определении лица, которое от имени собственников помещений в многоквартирном доме уполномочено на заключение договоров об использовании общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме (в том числе договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций) на условиях, определенных решением общего собрания.
  5. Принятие решения, предусмотренного пунктом 3.5 части 2 статьи 44 ЖК РФ о порядке финансирования расходов, связанных с созывом и организацией проведения жилищно-строительным кооперативом общего собрания собственников помещений многоквартирного дома в соответствии с частью 6 статьи 45ЖК РФ.
  6. Принятие решения, предусмотренного пунктом 4.2 части 2 статьи 44 ЖК РФ о наделении совета многоквартирного дома полномочиями на принятие решений о текущем ремонте общего имущества в многоквартирном доме.
  7. Принятие решения, предусмотренного пунктом 4.3 части 2 статьи 44 ЖК РФ о наделении председателя совета многоквартирного дома полномочиями на принятие решений по вопросам, не указанным в части 5 статьи 161.1ЖК РФ, за исключением полномочий, отнесенных к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.
  8. Принятие решения, предусмотренного пунктом 4.4 части 2 статьи 44 ЖК РФ о заключении собственниками помещений в многоквартирном доме, действующими от своего имени, в порядке, установленном ЖК РФ, соответственно договора холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, отопления (теплоснабжения) с ресурсоснабжающей организацией.

 

С информацией и материалами, необходимыми для принятия решения по вопросам повестки дня Вы можете ознакомиться по адресу: г. Томск, пер. Нижний, 45 (офис ЖСК «Нижний, 47») с понедельника по пятницу с 17.00 до 18.00 по предварительной записи по тел. 8-952-896-56-54.

 

Дополнительно сообщаем, что если Вы не можете принять личное участие в голосовании на общем собрании собственников помещений, то за Вас может проголосовать Ваш представитель, имеющий доверенность на голосование, оформленную в соответствии с законодательством Российской Федерации.